Здравствуй, поговорим?

Наталия Говорухина
Здравствуй, поговорим?
Ну давай поболтаем немного,
Обсудим темы любые,
Может станет короче дорога.

Кто ты?
Я?! Я – красота.
Кто ты?
Я – жизнь сама.

Зачем ты?
Для гармонии и тепла.
Зачем ты?
Для отражения света Творца.

Где ты?
Я на бескрайних просторах света.
Где ты?
Я в пути, и сердцем своим согрета.

Цель твоя?
Научиться любить тебя.
Цель твоя?
До конца осознать себя.

А теперь, давай помолчим,
Ведь всё сказано, и ничего не добавишь.
Мы с тобой стали сплавом одним,
И друг другу уже не слукавишь.