Енотик Мойдодырка

Михаил Панферов
Енотик Мойдодырка
С утра затеял стирку.
С весёлым настроением,
С каким-то упоением
Полощет он еду.
Енот привык к труду.
Стирает он всегда-
Была бы лишь вода.
Он никого не слушает-
Мол,прекрати стирать.
Помоет всё,покушает
И всё начнёт опять-
Стирать,
Стирать,
Стирать!