Меня то ладно, их читайте

Виталий Веледницкий
Вы хоть стихи не забывайте
Меня та ладно - Их читайте!
Я кто?...да,человек обычный
Поверьте,с виду лишь приличный

Весь состою из слез,из боли
Я не живу - Играю роли!
То стихотворца - мудреца
Но больше все-же,подлеца

Спросите жен,они Вам скажут
Все ждут:"А жизнь его накажет?"
...Смотрели милые,как в воду
Без флага,Родины и роду

Без веры,(кто я не пойми)
Теперь остался - Без любви!
Надежды,тоже маловато
...И все бегу,бегу куда-то

Вокруг одна лишь пустота
Я думал - Совесть хоть чиста!
...Вы будите до слез смеяться
Блин,не сумел и докопаться...

А впрочем,знаете?...прощайте
Молю - Мои стихи читайте!
...Писать и то я б сам не смог
Тебе спасибо - Господь Бог!!!