16. Астарты зовы слышу в небесах... 3310

Сергей Петриков
Астарты зовы слышу в небесах
и среди пенья-щебетанья мая
ловлю одну любовь в твоих глазах,
что небесами сладкими играет.

Немеряны пространства той весны -
та счастья дивной тайной полыхает -
и не рассказаны все неземные сны,
что о суетах ничего не знают.

Цветочек, дивный бриллиант миров,
откуда ты пришла сюда на Землю?
Волшебница мелодий вешних снов,
тебе, клавиром вторя, чутко внемлю!

Звучит пленительный A-dur концерт
маэстро Моцарта - беспечность счастья...
Он был и экстраверт, и интроверт,
мир захвативший сердца соучастьем!

В нас город звонкой радости поёт,
пронизанный непостижимым солнцем,
и в чудный, гениальный мир зовёт,
блестя цветасто-радужным оконцем...

Твои свет-пальцы тают в небесах,
сон порождая неги флажолетов,
мотивов создавая чудеса
и зовы мая - глашатая лета...

Как золотист их солнечный полёт,
как звуки чутки, сладки и желанны!
Привольно как в них искренность цветёт
и счастья обретается piano... (1.5.2018)

Адрес фото открывается при редактировании