***

Рэй Лэрвери
Душа ведет себя так вольно,
Она не может умереть.
Но до немого крика больно
Ей в собственном огне гореть.

Жизнь так проста, а мы, как дети,
Увидев реальность, притаясь,
Скользнули в свет огромной сети,
Лишь реальной темноты боясь.

Смотря во тьме на тех, кто в свете,
Невольно рвется страх и смех.
Мне страшно, тянут эти сети...
Меня утянут, как и всех...