01-12-1999. -Ухожу от погони. -

Нина Бушена
Ухожу я от плотной погони,
Отрываюсь от чёрных машин,
И вот-уже на дороге ,
Я совершенно один.
Вдалеке затихают сирены,
И мигалок не видится свет,
Оторвался я от погони
И потерян мой след!!

А на юге, в жарком Техасе,
Меня девушка ждёт ,
Если я не уйду от погони,
Она , горькие слёзы прольёт.
Мой железный "мустанг" не устанет,
Он выдержит долгий весь путь;
А дорогу звезда освещает
И враги меня не найдут.


Приросли мои руки к баранке,
И разум всё рвётся вперёд,
Ночь на степь наползает,
И уйти от погони даёт.
Океанскиё прибой затихает,
И не слышно как плещет волна;
Ухожу далеко от погони,
И в Нью-Йорк не вернусь никогда!

А рассвет уже ночь прогоняет,
И кондор над степью кружит,
Мой "Мустанг" теперь отдыхает,
И разум мой никуда не спешит!
Попадаются ранчо жилые,
Табуны пробегают диких коней,
Я на белом,железном "Мустанге"
Еду к Мадлене любимой моей!