Хочет крикнуть, но не может

Станислав Прохоренко
Хочет крикнуть, но не может,
Просыпается в поту.
И лекарство не поможет
И не выйти за черту,
Что оставлена судьбою,
За которой тёмный лик
Над остывшею водою…
И опущенный кадык…