Куда сегодня клеим фары?

Евгений Минаев
Куда сегодня клеим фары?
Зачем сегодня тормоза?
Как бабы млеют от гитары!
Зачем бодается коза?

Убьются инопланетяне:
Им это надо позарез.
А Ванька Маньку не потянет:
Бьет холостым его "обрез".

Пусть куры добрые несутся,
Корова слушает и ест.
Во мне любовь проснулась чувством!
Я от любви , почти, воскрес.

Здесь: Аты-баты шли солдаты,
Горела сорная трава.
А между нами шли дебаты:
Кто всем ответит за слова!