Вам к морю. Рецензия на стих. Елены Котелевской

Людмила Первомайская
_------------Спасибо за вдохновение.

Вам к морю,а к заливу нам,
Где берега"в камнях соленых",
Вам"к тёплым солнечным волнам",
А нам к холодным,закаленным.
Залив в жару голубоват,
А в шторм гудит,идёт волною,
Залив родной нам старший брат,
Считает он Неву сестрою.
Он в штиль спокоен,тихий нрав
Его зовёт к себе и манит,
А в шторм огромною волной
Бежит на берег и буянит.
Кронштадт являет в холода,
Когда прозрачен день осенний,
Он виден нам издалека
Весь в красоте своей,без тени.
Вам к морю,а к заливу нам,
К его спокойствию,покою,
Вы к тёплым тянетесь водам,
А мы-за Финскою волною.