Прокуратура молчит...

Людмила Ефанова
Наша прокуратура, она совсем не дура,
Не будет на Медведева "бумагу" заводить.
И, зря Рашкин старается, к ней с этим обращается.
Молчит прокуратура. А, что ей говорить?

Премьер, глава кабмина, ему такая "мина"
Подложена Навальным и его ФБК.            (Фонд борьбы с коррупцией)
Но, вот прокуратуру, совсем - совсем не дуру,
Похоже не волнуют подобные дела.

Она без понуждения от главного начальства
Не смеет замахнуться на высший класс страны.
Элиты пред законом в нашей большой России
С народом не ровняются - НЕДОСЯГАЕМЫ!
       27.08.18г

Яндекс Дзен  Когда, где и почему 27.08.18г
"Рашкин рассказал о ходе заявления в прокуратуру
на Медведева за коррупцию и дворцы. Прокуратура
молчит, покрывает Медведева"