Голову на плечо

Павел Олегович Мельников
Жизнь может развернуться на пятачке
Стивен Кинг

Положила мне голову на плечо,
От того ли на сердце так горячо?
Или может +35 в тени?
А на первом свидании прямо ни-ни?

Не сторонница мерехлюндии распускать -
Сила курская, прямота и стать.
И открытым взглядом смотря, не таясь
Мир расширился до оболочек глаз.

16 июля 2018, Крымский вал