Макароны и картошка

Станислав Прохоренко
Макароны и картошка,
Можно – вновь.
Наоборот…
Подсолить ещё немножко…
С майонезом всё пойдёт.
Чай без сахара
В стакане,
Не пустой, а с молоком…
Никого мы не обманем
В том, что весело живём!