Безлимит

Черняк Юрий
Готовность платить открывает все двери.
Входя, можешь быть абсолютно уверен,
что ценник высокий не будет помехой
и, что ты не станешь причиной для смеха.
 
Заходишь без страха в закрытые зоны,
поскольку считаешь, и это резонно,
что, если с тебя и попросят оплату,
твоей, без сомнения, хватит зарплаты.
 
И, в силу доступности этой полнейшей,
узнаешь расценки любой вскооре вещи.
Тогда и поймёшь, оглядев жизни сцену,
что ценно лишь то, что по сути бесценно.