Поможет Муза лишь моя

Микола Панасюк
Между городом – деревней
Ищу развилку всех дорог,
Героев будущих творений.
Для них и стих свой приберёг.

С советом добрым на распутье
Быть внимательным всегда.
Еще о главном не забудьте –
Сверкнуть улыбкой иногда.

Дорог любая ведь развязка
Сюрпризы всем готовит нам,
Быть может, это даже связка
Ключей от счастья пополам.

Возможно, это перекресток
С дорогой в дальние края.
Найти ее не так-то просто,
Поможет Муза лишь моя.


                27 августа 2018 года