Нет империи больше...

Михаил Тухтин
Нет империи больше,былью стала она.
СССР развалился на душе пустота.
Демократия власти-дутый мыльный пузырь.
В темноте всё плутает лицимер поводырь.
Сами и виноваты,соблазнились умы.
Горбачёв с ним и Ельцын:дяди Сэма шуты.
Распродали державу и запутали след,
От сената медальки,как героям побед.
Очень стала холодной для России война.
Нас предали,ребята,впрочем,как и всегда...

                28 08 2018 года.