Ты...

Серик Устабеков
             ***
Ты- мое лекарство для души,
И тебя я искренне любил!
Так верны улыбкам малыши,
Так весной пленяется весь мир.

И пусть мне теперь не суждено,
Обрести тебя хотя бы раз,
Я храню твой лик без лишних «но»
И пишу в тиши любви рассказ.

Ты его, быть может, не прочтёшь,
Главное не это, а мечта.
Посмотри на небо, даже в дождь
Светит наша общая звезда!

       28 августа, 2018 год.