Страсть

Сергей Сабадаш
Ах, в вашем черном сарафане,
Я заблудиться бы хотел,
 Не тривиально, на диване,
И так, чтобы в душе вскипел!!!!!!

Ах, в ваших омутах глазах,
Я утону, тому и быть,
Как в речке, что  в кисельных берегах,
И обо всем  на свете позабыть.

В холмах  бы ваших заблудиться,
Найти истоки родника,
И из него любви напиться,
Как жажду этого греха.

И в вашем коконе энергии,
Я отыщу свой плюс и минус,
Вулканы магму, вдруг, извергли,
И вняли мы, что значит цимус.