Забылось, что пили мы ночью...

Евгений Минаев
Забылось, что пили мы ночью,
С кем в койке лежала Луна.
Я жизнь всю твою обесточил:
Моя дорогая жена.

Вот выйдут приличные люди
И мне вырвут право любить.
Лежит поросенок на блюде:
Питает всех и веселит.

Здесь мартовский кот не гуляет,
Не шлет лайки он в интернет.
В нем, просто, не все умирает
И "да" опускается в "нет".

Я тело в любовных мозолях
Запру в гроб из вкусных конфет.
Ты, брат, вычеркнут из героев
Всех этих земель и планет.