Да здравствует жизнь! Все в ней принимаю

Анна Милушкина 2
Да здравствует жизнь! Все в ней принимаю:
Синяки и ушибы - след учений, что впрок
За наши грехи с нас стружку снимают,
Да будет на пользу нам каждый урок!
И не нужно сердиться, коль остро то шило,
Поменьше грешите, а больше в любви
Признавайтесь друг  другу, что хорошее было,
Обязательно снова обнаружим в крови:
Взбудоражатся чувства при виде потомков,
Что похожи собою на нас молодых,
Сколько  ни прошло бы после этого сроков,
Мы с ними навеки, мы рОждены в них!
28.08.2018
13:33