Неизлечимо простужен

Влад Куимов
Кружится голова,
Тело ломает от боли,
Когда вспоминаю я все те слова,
Когда рядом я был с тобою.

И мысли все о тебе,
Может быть, эти мысли напрасны,
Может быть это вирус в моей голове,
От которого нет лекарства.

Хоть и пью постоянно таблетки,
Которые рассудок дурманят,
Я чувствую каждой своей тонкой клеткой,
Как сильно меня к тебе тянет.

Как будто это туман,
Не могу найти я слова,
Может быть это все нелепый обман,
Но люблю я твои глаза.

Без тебя каждый раз погибаю,
Будто я бесконечно не нужный,
Все чувства вклочья внутри разрывают,
Ведь тобой неизлечимо простужен.