прощается Лето...

Надя Волегова-Келлер


Омывается Лето
Дождями,
Очищается светлыми
Ливнями,
Как лицо человека
Слезами
От грехов омывается
Издревле.
Это Лето не просто
Прощается,
Оно чистит дождями
Планету,
И хрустальными, светлыми
Каплями
Приглашает к
Небесному Свету!