Горьковская область выбирает

Станислав Прохоренко
Горьковская область выбирает
Нечто,
Что прислали из Москвы.
Кто это, никто уже не знает:
Либо ого-го, или увы.
Может, посидит и возвратится,
Только получив высокий сан.
Так летал большой весёлой птицей
Самый умный в мире Микоян…