Частушки про Пенсионную Реформу

Игорь Борисёнок
Пенсионную Реформу
Нам всучить пытаются
На работе так милок -
Силуанов маится!

Сколько денег не копи
Все равно состаришься,
Но Медведеву такой,
Ох расклад не нравится!

Жить красиво запретить,
Едорос старается,
Психологию сюда
Приплести пытается.

Путешествия нас ждут,
Будем много пялиться,
Если же конечно вдруг,
Тысчей не подавимся!

Климакс бабкам нипочем,
Он теперь не старится,
Берегитесь пацаны,
Вам теперь не справиться!

Киселев всем говорит,
Хватит пить и стариться,
После этого идет,
Своим фэйсом каяться!

Вам частушки мы пропели,
Чтоб с фигней сей справиться,
Без улыбки до ушей
Точно уж состаришься!