Что Вы вяжете, о мои прелести..

Евгений Минаев
Что Вы вяжете, о мои прелести
Все в том месте, где Бога уж нет?
Я запутался в правде и верности.
Я с луною встречаю рассвет.
И все призраки-яви от сущего.
Только нет ничего о святом.
Все зависит от воли и случая
И от тех, кого лечит дур-дом.