о везде и всегда...

Вячеслав Новиков 2
Не всегда и не везде
Находились мы в... припадке
Была страна-СССР!
Там жулье было в остатке
Там гордились все Державой!
Пенсий там не отменяли,
И учились все бесплатно...
Не ахти была зарплата, но
В столовой хлеб и соль
Продавали всем за ноль
Вы страну разворовали
И увязли в капитале-
как в болоте, а теперь
Истерите-Помогите!...