Приятно знать, что мы имеем

Станислав Прохоренко
Приятно знать, что мы имеем
Гораздо больше, чем хотим,
Но приспособить не умеем,
Подчас на золоте едим
Обычный борщ или окрошку,
Простой симбирский холодец.
И запиваем понемножку,
Чем похмелялся
Дед,
Отец,
Что и сейчас в ларьке не купишь,
А, если купишь, согрешишь,
Там тоже ведь
Такие ж люди,
Им тоже жить не запретишь.