Спасибо прошлому...

Иван Ураган
Я хочу   осчастливить другую ...
Все ошибки учёл ...
Не хочу   повторений ...
Их не будет ... найду я
Дай свидеть такую ,
С коей нитью судьбы
Свяжем вспышку с затмением ...
Нам не будет легко ...
Но и трудно не будет ...
Нам не надо стесняться
Признаться в победе ...
Пусть мы так далеко ...
Станем близкие Люди
Одним взглядом объяв
Всё что видим на свете .