Четвёртому А классу 41-й школы посвящается

Мария Игоревна Радченко
Лето - мячик, лето - зайчик -
Ускакало, прыг да скок...
Вновь Сентябрь пришёл, а значит-
Начинается урок!
Отдохнули, загорели,
Было время погулять.
Подросли и повзрослели...
Школа ждёт нас всех опять!
Друг без друга нам не сладко,
Хоть и лето, всё равно...
Ждут нас парты и тетрадки,
Хор, театры и кино!
Лето птицей пролетело,
В памяти засев у нас.
А теперь пора за дело!
ЗДРАВСТВУЙ НАШ ЧЕТВЁРТЫЙ КЛАСС!!!