Простите в душе однажды...

Первослав
Простите в душе однажды -
Обид рассосётся ком,
Трудней расставаться дважды -
Всегда лучше быть вдвоём.

Прощайте, не надо ссоры,
Пойдите на компромисс,
Забудьте свои укоры,
Пусть станет светлее жизнь.

Прощайте, не обижайтесь -
Однажды простят и вас.
Напрасно не обещайте -
Придёт для ответа час.

© Первослав