Это слово вспомнилось не сразу

Станислав Прохоренко
Это слово вспомнилось не сразу.
Слишком редко люди вспоминают,
Что им не подсказывает разум
И чего, похоже, не бывает,
Отчего стреляются порою,
Выпадают с окон.
Режут вены…
Говорят, что жить уже не стоит,
Даже если не было измены…