Если ты веришь мне...

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Чем проверяется верность любви? Она основана – на вере, на взаимопонимании друг друга, на доверие, а самое главное – на ценностях, что дороже этого человека нет никого на свете. Мой стих называется «Если ты веришь мне..» 





Если ты веришь мне,
Значит, любви даёшь Свет!
Любишь меня в глубине,
Не ждёшь других побед.


Значит, я только твой,
А ты, только моя!
У нас всё будет хорошо с тобой –
Любовь для нас одна!...


Если ты веришь мне,
Значит, нет вражды.
Я верен только тебе,
Мне не нужно беды!


Мой мир, он – твой,
Ты в моём сердце всегда!
Он наполнен красотой,
Ему не страшны и года…


Если ты веришь мне,
Значит, любовь не угаснет!
Здесь не место беде,
Она не придёт, любовь не утащит!


Ты будешь, как факел гореть,
Твоя любовь, непобедима!
Я за тебя, готов и умереть,
Если это, так необходимо!



























27.08.2018 года.