Если б мне было известно

Людмила Васильевна Киселева
Если б мне было известно,
Что меня ждет впереди,
Я бы взяла с собой песни,
И не скучала б в пути.

Я бы взяла с собой сказки,
Чтоб претворять их все в жизнь,
Сделала б добрые маски, -
Вот гениальная мысль!

И раздавала б их людям,
Глядя на радость их лиц,
Счастье неслось бы повсюду
С пением радужных птиц.

Я вам скажу по секрету,
Что я давно так живу,
Сею любовь на планете.
И не во сне. Наяву!!!

28 августа 2018