Как можно лишить животных жизни?

Лиана Соболева
Как можно лишить жизни существо,
Которое ни в чем не виновато!?
Как можно из окна его швырнуть,
Да так, что на него смотреть полнейшая жуть!?
 
Вот, например, себе Вы завели КОТэйку,
Или собачку, Али черепаху,
Вы поигрались, так, с недельку,
Надоело,
И решено отдать кота обратно.

Вот Вы представьте,
Вы живёте со своей семьёй,
А тут вас просто отшвырнули,
Отдали, сдали в детский дом,или убили...
Ужаснуло?)
 
Так вот представьте вы себя на месте черепахи, собаки, или же кота,
А что же чувствуют они?
Когда лишают их всего, чего им дали вы?
 
Ведь мы в ответе за животных,
За тех кого мы приручили,
Так если Вам так будет больно,
Зачем Вы им боли хотите?