Танцуй, Любовь, на радость нам!

Светлана Кременецкая
Сегодня день рождения прекрасной женщины и танцовщицы - Динары Заворотнятных. Танцевали её родные в нескольких поколениях. Близкие и друзья её очень любят.

Поздравляю!!!
С Днём Воплощения на Земле, Динара!

Танцуй, прекрасная, танцуй!
Пусть танец будет танцем Света -
В энергии Любви одета,
Флюиды радости рисуй!

Мгновенью каждому будь рада!
Танцуй и радость, и печаль,
Стремись потоком водопада
И в глубину, и в высь, и в даль...

Тебе подвластны все стихии!
Танцуй, прекрасная, танцуй,
И, прославляя божье Имя,
Мирам Любовь свою даруй!

Пусть золото монист не вечно,
Но золото Души – векам.
Танцуй звездой в потоке млечном,
Танцуй, Любовь, на радость нам!

С. Кременецкая.
28.08.2018