Под глазами тают тени

Станислав Прохоренко
Под глазами тают тени,
По волне бежит Луна.
Взгляд несмелый на коленях…
Это главная вина.
И других пока что нету.
Ничего, всё впереди.
Позади лишь только Лето,
Но и ты не уходи…