Каждая девушка хочет быть женщиной

Станислав Прохоренко
Каждая девушка хочет быть женщиной,
Каждый пацан – настоящим мужчиной,
Чтобы прожить эту жизнь им без трещины,
Старость заканчивать без чертовщины,
Вырастить умных детишек здоровыми
И никогда ни о чём не жалеть.
Не увлекаться покупками новыми,
Старому тоже
Дай бог
Не болеть…