Позволь...

Геннадий Насонов
Позволь мне подойти к тебе,
И вновь побыть наедине,
О чем-то снова все болтать,
И нежно, страстно обнимать.

Позволь сказать тебе слова,
Что душу греют нам всегда,
При этом мило улыбаться,
И всей тобою наслаждаться.

Позволь украсть тебя на миг,
А может даже на мгновенье,
И сделать я сейчас хочу,
Все то, о чем всегда молчу.

Позволь сказать тебе слова,
Что вечно мучают меня,
Ведь я тобою восхищен,
И я горжусь, что ты со мной.

Позволь сказать тебе слова,
Возможно, это предложенья,
И подарить тебе себя,
И кучу-кучу восхищения…