Верь в меня..

Анна Гавриленко
Мне не снится ничто из того, что терзало когда-то. Я - пиратка, взломала сеть и влезла в чужие мысли. Оттого ли собственные зависли и осколками распороли всё, что во мне срослось?

Кто-то хрупкий внутри меня запрещает верить, я - не я, рёв раненого медведя, только что-то ещё ведёт меня по этой тропе.

Каждый шаг причиняет боль - это так забыто, я безжалостно топчу обломки того корыта, что облито слезами многих и многих лет.

Я бунтую уже не внутри, я почти на грани... Верь в меня, помоги успокоить дыханье, пусть нет встреч в моём мире, лишь одни расставания, пусть не вижу правды в твоих словах и признаниях.. Верь в меня и, пожалуйста, обними.