Помнишь?

Алибек Сарсенбеков
Ты помнишь?
Наверное ты не вспомнишь,
Как был влюблен в тебя дурак.
И нет. Не тот смельчак,
Что танцевал с тобой на выпуском
Почти все танцы в основном...
Речь обо мне,
Как видел я тебя во сне,
Как посвящал тебе стихи.
Они ведь не были плохи?
Я помню чётко те мгновенья,
Когда искал в стихах спасенье,
Когда всё тело вмиг сгорало,
Когда дышать мне нечем стало.
Я просто так сходил с ума,
Не понимая что куда.
Я так в течение двух лет
В ответ лишь слышал слово "Нет"

2018