Призвание, твое, любовь

Татьяна Смирнова 19
А призвание,Твое любовь
Дарить всем людям доброту
И чистоту,моя любовь
Чтоб все поверили в мечту!

Мечта твоя полна любви,
Ты любишь всех людей на свете
Таких как ты нет в мир больше
Ты Ангел нежной красоты!

Как я любуюсь твоим станом
Улыбкой нежной по утру
Когда смеешься задорно очень
Я оторваться немогу!

Скажи откуда ты взялася?
И кто тебя сейчас создал?
А я без тебя всю жизнь маялся
Как хорошо,что Бог мне тебя дал!

А ты полна,любви и ласки
Мой,Ангел лучший,неземной
И ты явилася из сказки
И ты останешься всегда сомной!

Я подарю тебе рассветы
Тебе,весь мир я подарю!!!
Когда останешься одна ты
Тебя крылом я обниму!!!