Рифмованный анекдот 122

Саша Локоть
Решили муж с женой купить машину,
Но денег не хватает,.. вот беда!
- Иди к соседке, дорогой, (да сбрей щетину)
Она должна в долг непременно дать...

Мужик к соседке - Мол такое дело...
Лукаво улыбнулась - Не вопрос!
Но быть с тобой хочу - Вся заржавела!
И сразу с поцелуями,. взасос!

- Любви хочу, но есть один критерий -
- Ужалить в член должна тебя пчела!
(Нужна наличка, что тут лицемерить?)
Ну, в общем, встреча чудненько прошла...

Пришёл домой - С деньгами и счастливый.
Жена с вопросом - Всё ей рассказал!
- Показывай!.. Вот это перспектива!..
Увидел муж желание в глазах...


Всё получилось и с женою тоже...
Та в "трансе",.. муженёк пошёл курить.
(Не передать - Восторга сколько... Боже!)
....................
- Родной, нам нужно пасеку купить!..