90 дней лета

Артамонова Анастасия
У этого лета будет своя история,
Десятки бессонных ночей,
Влюблённости практика,боли теория,
И девяносто счастливейших дней!

Солнечный свет,грозовые раскаты,
Смех,слезы первой любви,
Взлёты,падения,вихри,каскады,
Всю ночь тет-а-тет,визави!

Море подсолнухов,яблоки спелые,
И тот поцелуй,что ждала,
Движения робкие,порывы смелые,
Треск дров в костре до утра!

Новые встречи,душ откровения,
Дождь ,после радуга вновь,
Светлые чувства,судеб сплетения,
Лето-роман про любовь!