Осенний август

Борис Кравченко
Уже жара сгасает лета
на древ увяде золотом,
заря хладеющего света
блестит в пространстве голубом

Ко мне приходит чувство Жизни,
и в сердце - счастье Бытия,
и Беспредельность знают мысли,
и Бога проявляет Я