18. Скрипичный тон твой... 3312

Сергей Петриков
Скрипичный тон твой всё зовёт в нирвану,
пленяя золотом тепла светила...

Ты расцвела как музыкантша рано,
и в этом - твоя соль и тайна-сила...

Как всё свежо звучит твоим смычком,
возвышенно, волшебно и легко! (2.5.2018)

Адрес фото открывается при редактировании