Как никогда

Александр Миславский
Я никогда не стану прежним
И завтра тоже изменюсь
Во взрывах пламенем сгораю
Под одеялом волн топлюсь

Я прибыл к краю за закатом
Последним чтоб сказать «пока»
Тому чей свет всегда сбегает
С востока за домов бока

Ты с этой суши впрямь уходишь
Как будто бы в последний раз?
Не уж то правда меня бросишь?
Пускай мой правду видит глаз

Но завтра блеск вернется снова
Все будет также как всегда
А я уже другой. ЗдАрова!
Люблю тебя как никогда

#слабоумнаяпоэзия #какникогда #проверитьлично