Подобно ростку

Надежда Круж
Ступая по асфальту осторожно босиком,
Как не было б сложно вперёд стремись.
Пробьется тогда средь камней, цветком,
Подобно  ростку , твоя волевая жизнь...

28 августа 2018г.,