Футляр

Александр Миславский
Я большую купил кровать
Хоть и сплю в основном на краю
Мне тебя бы всегда обнимать
И дышать в шевелюру твою

И запутать ногою за ноги
Греться пальцами ног о стопы
Чуть дыша брать рукою за руку
А с рассветом спешить закрыть шторы

Повторять твою форму тела
Чтобы чувствовать его всюду
Без зазоров и всякой тени
Идеальным футляром буду

Не спеши просыпаться рано
Ты ногая скользнула к душу
Это тяжкая прям разлука
Я за кофе спускаюсь к Тежу

#слабоумнаяпоэзия #футляр #ночьвлиссабоне #DieNachtvonLissabon