этюд ни о чём

Товарищ Торквемада
Молчит, чурается луна.
И на баркасе небоходства,
Гуляет по лугам волна,
Что людям мира не даётся.
И в неземную красоту
Макают апельсиновые птицы.
Берёт с нас море свою мзду
За то что в вечность не стремимся.