Внутри непознанного дрянь

Станислав Прохоренко
Внутри непознанного – дрянь
И много суеверий…
Приметы только не порань,
Им можно, нужно верить.
Их можно вовсе не любить
Безо всего остаться.
Но как, скажи мне, дальше жить.
Чем дальше заниматься?