Стёртые следы...

Сергей Гудилин
Стёртые следы
Коротких наших встреч.
Осени сады
Хочется сберечь.
На другой маршрут,
В холод и туман.
Несколько минут
Я держу обман.
Мёрзлые цветы,
Нежность твоих плеч.
Мы обручены
С зажиганьем свеч.
Верные шаги
Снова узнаю.
У одной реки
Я с тобой стою.
Входит не спеша
Солнце в небеса.
Тело и душа,
Я навек пришла.